20.0
EXCELLENT
Le retour d’Emilio, celui qui a été son meilleur ami, celui qui lui a fait tant de mal, est comme un tsunami pour elle.
Hors de question que le passé remette en question ce qu’elle a si durement construit.
Emilio ne s’attendait pas à devoir revenir à Magnolia Springs. Huit ans, c’est long... Huit ans pour construire ses rêves dans le Tennis. Huit ans au bout desquels tous ses rêves ont volé en éclats. Pour faire plaisir à sa mère, il accepte de s'installer de nouveau dans sa ville natale qu'il avait fuie à l'époque. Et après ? Aucune idée.
Sauf qu'il n'imaginait pas que revoir Joanna, la fille qu'il a toujours aimée, le perturberait autant. Elle le trouble, et elle semble dissimuler quelque chose...
Entre rancœurs, non-dits, haine et amour, Joanna et Emilio seront-il capable de faire face au passé pour se construire un avenir ?
2025 [E-book] Editions Alter Real (Romance)
Langue française | 334 pages | Format : ePub | Sortie : 14 février 2025 | ISBN : B0DLBH86GT
Natachabooks1 Le 14 Avril 2025 à 13:59
J'ai eu un coup de coeur pour ce livre, l'écriture de Marine est tellement fluide. Joanna à une petite fille de 8 ans qui est atteinte d'une maladie, le couple qu'elle crée avec son mari bat de l'aile. Emilio est un garçon blessé qui a dû mettre fin à sa carrière suite à une blessure assez grave. La relation entre Joanna et Emilio est très belle et ils sont très complices. Foncez le lire !!