Alchimia (manga), tome 2Samantha Bailly et Miya2018

Après avoir caché Idan sur l’Atelier, Saë doit maintenant utiliser l’alchimie sur lui enfin de prouver les bonnes intentions du jeune homme. Ce qu’elle découvre laisse présager de grands dangers pour les alchimistes ! Saë va devoir œuvrer pour sauver son royaume, tout en protégeant Idan et ses terribles secrets ! Comment Ethiel va-t-il réagir au rapprochement de la jeune fille et de son ennemi ?

16.6

Saga Alchimia (manga) Terminée

2018 Française Editions Pika (Shôjo)

4 juillet 2018

• avatar lulu231198
    17 / 20 Le 16 Novembre 2024 à 22:54 lulu231198

Un second tome épique à la hauteur du premier ! J’aime beaucoup cette histoire même si on sent que ça va vite. Il y a beaucoup d’idées intéressantes qui auraient méritées d’être développées en une série plus longue je pense… J’ai hâte de découvrir la suite et fin de cette saga !

• avatar J4cK
    Le 18 Juin 2023 à 08:05 J4cK

Je sentais venir le putain de remake de Roméo et Juliette, et paf, en plein dedans. Tout ce que j'espère c'est qu'on découvre plus tard qu'ils sont frère et sœur lol ! À côté de ça la scène d'évasion est plutôt cool.

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 11 Janvier 2023 à 16:44 marine_livraddict

Un petit peu moins bon que le premier tome mais cela reste une sympathique saga sans prétention. Pas assez exploitée et ce sera difficile de faire mieux vu qu'il n'y a que trois tomes en tout. L'univers des alchimistes et la lutte entre les deux royaumes sont plus mis en avant mais c'est la romance qui me tente le plus. Le chara design est si joli, dommage pour l'arrière plan assez délaissé.

• avatar LittleDolls2134
    17 / 20 Le 15 Février 2021 à 16:28 LittleDolls2134

un bon second tome qui me donne hâte de lire le troisième ! très bien rythmé.

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 09 Juillet 2020 à 21:50 Chrisbookine

Complot, guerre, origine on en apprend un peu plus sur les héros. Un manga fantasy à l'univers passionnant celui des alchimistes les ifeniens sans don seront abordés par la suite. De l'action, des sentiments, un univers original : un bon manga à découvrir.