16.6
4 juillet 2018
22 Juin 2022Le Petit Monde de ClemLire la chronique
19 Décembre 2020Cristalya19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Novembre 2024 à 22:54 lulu231198
Un second tome épique à la hauteur du premier ! J’aime beaucoup cette histoire même si on sent que ça va vite. Il y a beaucoup d’idées intéressantes qui auraient méritées d’être développées en une série plus longue je pense… J’ai hâte de découvrir la suite et fin de cette saga !
Le 18 Juin 2023 à 08:05 J4cK
Je sentais venir le putain de remake de Roméo et Juliette, et paf, en plein dedans. Tout ce que j'espère c'est qu'on découvre plus tard qu'ils sont frère et sœur lol ! À côté de ça la scène d'évasion est plutôt cool.
15 / 20 Le 11 Janvier 2023 à 16:44 marine_livraddict
Un petit peu moins bon que le premier tome mais cela reste une sympathique saga sans prétention. Pas assez exploitée et ce sera difficile de faire mieux vu qu'il n'y a que trois tomes en tout. L'univers des alchimistes et la lutte entre les deux royaumes sont plus mis en avant mais c'est la romance qui me tente le plus. Le chara design est si joli, dommage pour l'arrière plan assez délaissé.
17 / 20 Le 15 Février 2021 à 16:28 LittleDolls2134
un bon second tome qui me donne hâte de lire le troisième ! très bien rythmé.
17 / 20 Le 09 Juillet 2020 à 21:50 Chrisbookine
Complot, guerre, origine on en apprend un peu plus sur les héros. Un manga fantasy à l'univers passionnant celui des alchimistes les ifeniens sans don seront abordés par la suite. De l'action, des sentiments, un univers original : un bon manga à découvrir.