Les stagiaires, tome 3 : IndéterminésSamantha Bailly2018

Ophélie est promue, en moins de cinq ans, directrice de communication dans une entreprise du divertissement. Lorsque la société est rachetée par le géant de l'industrie des jeux vidéo, les licenciements et la tension font douter la jeune femme de son avenir. Sa vie professionnelle et personnelle est d'autant plus bousculée lorsque son ancien amant, Arthur Mareuil, est nommé analyste financier.

17.3

Format : PRC/MOBI

7 mars 2018

• avatar Lefleau85
    18 / 20 Le 25 Juin 2023 à 20:52 Lefleau85

Un troisième tome à la hauteur des deux autres même si Ophélie est vraiment chiante dans certaines de ses questionnements.

• avatar Loloduf
    17 / 20 Le 03 Avril 2022 à 16:03 Loloduf

Magnifique conclusion à la trilogie. Les personnages ont gagné en profondeur et l'intrigue en subtilité. La futilité des enjeux de l'entreprise trouve son échos dans la gravité des faits d'actualité

• avatar Steracat
    20 / 20 Le 31 Juillet 2021 à 13:15 Steracat

Le meilleur des trois tomes pour mou dévoré d'une traite comme les autres!
    Les sujets abordé sont parfaitement abordé. Un mélange entre la réalité et la fiction juste poignant merci!

• avatar Je lis donc je suis
    19 / 20 Le 25 Mai 2021 à 13:56 Je lis donc je suis

Avec cet excellent troisième tome, je ne peux qu'admirer le talent de Samantha Bailly et toute la tendresse et la justesse qu'elle déverse dans ses romans. C'est un véritable coup de coeur pour l'ensemble de la trilogie, j'en veux encore !

• avatar Tomate
    13 / 20 Le 13 Avril 2021 à 18:35 Tomate

Une conclusion en dessous des deux précédents tomes. Certes, le roman se dévore à vitesse grand V, mais la surenchère de sujets abordés rendent l'ensemble too much.