Âmes tourmentées, tome 1 : StormCarian Cole2014

Je n’aurais jamais cru que coincer ma voiture dans un fossé changerait ma vie à jamais.
Le destin avait cependant d’autres projets, et je n’avais de toute évidence pas mon mot à dire.

À cause de la météo et des aléas sur mon trajet, je me suis retrouvée au milieu d’une tempête de neige en compagnie d’un parfait inconnu.
Pendant quarante-huit heures.

Un inconnu aux cheveux longs, tatoué et bardé de muscles.
Un inconnu à la voix affreusement sexy et au sourire à faire fondre mes entrailles.
Un inconnu qui m’a serrée dans ses bras, calmée, puis qui a allumé en moi un brasier que je ne parviens plus à éteindre.

J’ignorais que j’étais en compagnie de Storm Valentine, guitariste turbulent et bad boy préféré des Américains. Et il ne s’est pas empressé de me révéler son secret. Lui qui a coutume d’obtenir tout ce qu’il veut a décidé, pour une raison étrange, que c’était moi qu’il désirait.

Titre original : Ashes & Embers, book 1: Storm (2014)

16.3

2022 Editions Infinity (Romance passion)

23 février 2022

2022 Editions Infinity (Romance passion)

23 février 2022

2014 Autoédité

28 septembre 2014

ISBN : B00O11I5CY

• avatar le_monde_livresque_de_del
    18 / 20 Le 10 Mars 2022 à 18:48 le_monde_livresque_de_del

Une très bonne lecture ! J'ai adoré le contraste entre les personnalités de Evelyn et Storm. Ce dernier est un réel coup de coeur ! Il est devenu mon nouveau bookboyfriend ! Il m'a manqué un peu de psychologie des personnages, surtout de Storm dont on a pas les pensées du fait que seul Evelyn est narratrice.

• avatar Audrey_justreading
    18 / 20 Le 09 Mars 2022 à 00:15 Audrey_justreading

Bon bah j’ai adoré ! J’ai eu un coup d’amour pour la duologie les écorchés et c’était obligé que j’achète storm. Et j’ai passé un super moment. La plume est génial et les héros sont parfaits. Storm est Ohlala j’en veux un ! Il y a un côté très spicy mais ça m’a moins dérangé que d’habitude j’étais à fond ! Cette autrice je l’adore !

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 25 Février 2022 à 01:45 Emy3489

COUP DE COEUR ! J'ai vraiment adoré ce nouveau roman de Carian Cole. Moins douloureux que sa duologie "Les écorchés" mais tout autant prenant et addictif ! L'histoire de Storm et Evie est belle, douce et tendre. J'ai eu un réel coup de coeur pour Storm, ce héro masculin est parfait ! Vivement la suite !