Amour gluten et sororitéS. A. Yarmond2021

Entre son blog, sur futur livre de cuisine, les séances pâtisserie et les sorties - légèrement alcoolisées - avec sa cousine Elie et sa meilleure amie Eva, Yael mène une vie bien remplie. Sa vie amoureuse est au point mort, réduite à quelques nuits passées dans les bras de Robin avec qui elle entretient une relation sans attaches.
Cookies, brioches, vinyles, bouquins et mojitos rythment un quotidien ordonné qui laisse peu de place à l’imprévu. Jusqu’au jour où Elie l’embarque dans un double date qui bouleverse tous ses plans ...

15.9

2021 Autoédité

2021 Autoédité

22 mars 2021

• avatar RiRead
    15 / 20 Le 17 Juillet 2025 à 17:31 RiRead

Une lecture distrayante, entre romance contemporaine et récit d'une bande de copines à l'esthétique très lifestyle d'instragram (les sorties, les brunchs, les boissons, les gâteaux, les outfits of the day, la playlist). Beaucoup de clichés donc, des maladresses de style mais l'ambiance cosy est réussie et le ton est plutôt amusant. En quête d'une lecture doudou et pas prise de tête ? Allez y!

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 10 Mai 2023 à 19:46 EloTheSilentOne

J’ai beaucoup aimé ma lecture mais outre voir le quotidien d’une influenceuse culinaire, il n’y a pas forcément d’évolution de notre personnage principal. Ce qu’elle veut changer est décidé en quelques lignes, contrairement à sa meilleure amie. Sinon l’écriture est fluide avec des hauts personnages en couleur.

• avatar Moon’s et ses livres
    18 / 20 Le 02 Mai 2023 à 09:37 Moon’s et ses livres

Un roman léger et qui fait du bien !

J'ai adoré cette comédie romantique aux personnages attachants et à l'ambiance réconfortante.
    J'ai aimé suivre les aléas de la vie de notre héroïne et de ses amies.
    Un feel good léger, drôle, sans prétention, à l'écriture et agréable.

• avatar Marinette and Books
    16 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 15:15 Marinette and Books

Un joli roman avec des personnages haut en couleur. Je regrette juste la fin qui est trop précipitée. On aurait voulu avoir plus de romance entre les deux héros.

• avatar Kitty-Addict
    15 / 20 Le 03 Octobre 2022 à 14:11 Kitty-Addict

J'ai bien aimé mais sans plus. Les personnages sont bons, j'ai adoré l'ambiance et les relations entre les personnages. L'histoire est un peu convenue mais cela ne m'a pas dérangé. Surtout qu'il y a un sacré twist vers la fin. Par contre il y avait trop de descriptions à propos de détails insignifiants et ça plombé le récit. Et j'ai trouvé la fin trop abrupte et bâclée.