À la polyvalente de Barrymore, qu’il fréquente désormais, William fait la rencontre d’un nouveau groupe de jeunes qui s'intéresse aux forces occultes. Il s'accrochera rapidement à eux, particulièrement à la mystérieuse Ji-Soo, et se laissera entraîner dans un jeu dangereux.
Lorsqu’on s’amuse à réveiller les morts, il faut s’attendre au pire. Certaines choses ne devraient jamais être déterrées.
17.7
09 Octobre 2023Fille-de-lecture19 / 20Lire la chronique
03 Avril 2021Pigeon Lecteur16 / 20Lire la chronique
01 Février 2021Les lectures de RileyLire la chronique
24 Septembre 2020lenvoldesmots20 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 11 Juin 2025 à 19:57 CœurChocolat
Oh mon dieux cette fin !! Je suis tellement surprise de ma lecture, c'était palpitant ! Il y a eu beaucoup de mystère mais également de découverte surprenante. Lors de ma lecture j'ai eu peur (et c'est bien la première fois que ça m'arrive), j'ai versé une larme à un certain moment.. J'ai beaucoup aimé les nouveauté des personnages et ça à ma grande surprise. Encore une fois j'adore cette saga !!
19 / 20 Le 09 Octobre 2023 à 22:08 Fille-de-lecture
Un livre qui aura réussi la prouesse de vraiment m'effrayer. Mais outre les sentiments et émotions ressenties, ce que j'ai aussi adoré de ce tome c'est les nombreux nouveaux personnages qui font leur apparition. De nouveaux éléments sont apportés et l'histoire se développe de manière très intéressante. On ressent que William a été marqué et évolue. Quasi coup de cœur pour ce troisième tome !
17 / 20 Le 29 Avril 2023 à 01:40 Panda Laveur
Bien plus angoissant que les deux premiers tomes, un opus qui fonctionne toujours aussi bien. Vivement la suite !
17 / 20 Le 21 Novembre 2021 à 18:09 Verdorie
J’avais beau savoir à quoi m’attendre... à la moitié du livre, j’ai senti les poils sur mes bras se hérisser. À partir de ce moment et par la suite, ce roman fantastico-horrifique pour adolescents, s’est avéré tout aussi prenant avec des passages qui ont fait palpiter mon cœur plus vite. (pour les puristes : attention, beaucoup d’expressions en Joual, ce qui -personnellement- ne me dérange pas)
Le 01 Février 2021 à 22:48 Lau1307
Le début m’a semblé quelque peu longuet, mais ce n’était seulement dû qu’à l’arrivée de plusieurs nouveaux personnages à implanter dans l’histoire, je pense... Le reste du roman ? OUFF, EXCELLENT ! Je vis rarement des moments d’angoisse durant une lecture, mais ici Patrick Isabelle m’en fait voir de toute les couleurs ! Vivement la suite ! =D