Another story of bad boys, tome 1Mathilde Aloha2017

« Une simple rencontre et plus rien ne sera jamais pareil. »
Liliana Wilson ne pensait pas qu'en intégrant la célèbre université de Los Angeles : UCLA, sa vie allait autant changer.
Elle voyait son avenir déjà tout tracé : obtenir d'ici quelques années un diplôme en journalisme d'une des meilleures universités du monde puis parcourir le monde.
Tel était le futur auquel elle se destinait. Mais une rencontre dans la cité des anges, appelée Cameron va venir tout bouleverser, ses plans comme sa vie.
Comment cette histoire se finira-t-elle ?

16.3

2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

18 septembre 2019

ISBN : 9782017866923

2017 Editions Hachette (Bloom)

25 janvier 2017

ISBN : 2012904416

2017 Editions Hachette (Bloom)

25 janvier 2017

ISBN : 9782012904415

• avatar Jexnix-Books04
    19 / 20 Le 04 Septembre 2021 à 17:22 Jexnix-Books04

La plume de l'auteur est addictives et l'intrigue est un peu cliché sur les bords mais sa n'enlève pas la beauté de l'histoire.

Mon cœur balance plus pour les deux premiers tome qui m'ont tenue en haleine ! Je trouve le dernier tome de trop, il n'était pas indispensable à l'histoire et il y a trop de point de vue différents avec des chapitres qui passe du "coq à l'âne".

• avatar biblio_livres_
    20 / 20 Le 13 Juin 2021 à 10:05 biblio_livres_

Gros coup de coeur pour ce premier tome ! La plume de l'auteure est agréable et addictive. Les personnages sont très attachants. Franchement super début de saga et hâte de découvrir la suite.

• avatar Celinoux
    12 / 20 Le 19 Mars 2021 à 15:21 Celinoux

J'avais lu ce premier tome à l'époque où il se trouvait sur Wattpad. Je me souviens que j'avais adoré, mais ce n'est plus le cas actuellement. J'ai eu vraiment du mal avec le style de l'auteure, autant dans la structure des phrases que dans la longueur des descriptions. J'ai toutefois réussi à aller à la fin du livre assez rapidement grâce à certains mystères que j'avais envie de découvrir.

• avatar Bookish_Cup
    12 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 09:37 Bookish_Cup

L'histoire est agréable et se lit rapidement mais il y a de nombreuses longueurs et surtout de gros soucis sur l'intrigue. On nous lance sur quelque chose puis ça retombe comme un soufflé sans réponse.. Et ça plusieurs fois ! De plus, il y a eu des gros soucis de relecture avec des mots qui apparaissent sans raisons et des gros soucis de ponctuation..

• avatar SarahCamejo
    16 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 22:08 SarahCamejo

Livre agréable, mais la plume manque de maturité. Je recommande quand même pour les moins de 15 ans