Pourtant, stressée par ses partiels de licence, elle passe ses nuits entre terreurs nocturnes et crises d’angoisse. Sa fatigue est telle qu'elle croit voir un étrange individu, au visage dissimulé par un masque de loup, la traquer. Lorsque cet inconnu la sauve d’une attaque de monstres identiques à ceux de ses cauchemars, Jill doit faire face à une réalité qu’elle ne soupçonnait pas.
D’où viennent ces horribles créatures ? Pourquoi est-elle la seule à voir son sauveur ? Que lui veut-il réellement ?
17.1
28 Décembre 2022Alloverthebooks17 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2022Les lectures de Pippin16 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2022Ayorin18 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2022L'antre du bonheurLire la chronique
24 Octobre 2022bookswiza20 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 31 Janvier 2024 à 18:22 MerryJConnors
Le démarrage est tranquille (c’est clairement nécessaire pour la suite). On plonge avec une héroïne qui est déjà hantée par ces montres, ces derniers et cette noirceur qui semblent la poursuivre depuis un certain temps sans qu’on ne sache quel a été le déclencheur.
On suit l’évolution de Jill de près, elle gagne en maturité et en force. Elle est assez attachant tout comme les autres personnages ! -
15 / 20 Le 10 Novembre 2023 à 15:28 hyotahh
Bonne découverte, ambiance immersif et intrigue captivante. Il faut se lancer dedans sans en savoir trop mais en même temps en ayant les bonnes attentes. C'est un récit assez lent qui met les choses en place pour plus de rebondissements même si il y avait quand même quelques longueur. Je conseille tout de même !
15 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 20:01 Codu83
Avec ce roman je suis clairement sortie de ma zone de confort. Même si j’adore l’univers fantastique, il est vrai que ce ne sont pas les romans vers lesquels je me tourne en premier.
Mais Whouah quelle claque je me suis prise …je suis trop contente d’avoir pu le lire !
Je me suis posée beaucoup de questions, j’avais de nombreuses suspicions… et l’auteure y a répondu au fil des pages.
16 / 20 Le 14 Octobre 2023 à 19:49 Olympe16
Ce fut une très bonne découverte. Il a même frôlé le coup de cœur. La première partie était un tantinet trop longue avec une héroïne attachante mais un peu trop passive à mon goût. Bien que sur les derniers chapitres elle m'ait positivement étonnée. La dernière partie est haletante et belle . Des rebondissements qui s'enchainent à une vitesse folle et qui donnent envie de se jeter sur la suite...
17 / 20 Le 01 Août 2023 à 21:55 Tristana
J'ai beaucoup aimé retrouver la plume de cette autrice à travers ce premier tome d'une saga qui s'annonce épique et captivante. Les personnages sont attachants, les rebondissements sont présents donc impossible de s'ennuyer. Et une fin qui donne terriblement envie de connaître la suite des aventures de ce petit groupe. J'ai beaucoup aimé.