Apocalpse
Marilyn Lapin2015

17.0

Lune est une rare et douce jeune femme, légère et naïve, en quête d'identité et de vérité. Elle découvre le son électronique de la Goa des raves, et se «drougue »... L'année de ses 21 ans, elle va rencontrer deux hommes qui vont changer sa vie. De festival en festival, elle tombe dans le même terrier qu'Alice, cherchant des indices sur son chemin, pour retrouver la paix, la sérénité de son cœur... Pour Lune, tout murmure devint vacarme. Du paradis, et de l'enfer, se tissèrent ses heures. Elle s'égara aux frontières de la folie. Mais du calme né des contemplations rejaillit, toujours, neuf, son amour de la vie. Apocalpse, c'est la révélation de Lune. Son cœur qui pulse, donnant le mouvement et la mesure à la révolution. C'est le son « aum » de l'éternel, de l'unique et pur amour, d'une indicible splendeur.

2015 Editions Autoédité

Française Langue française | 274 pages | Sortie : 27 mars 2015 | ISBN : 9782332872463

• marilynlapin Le 08 Juin 2015 à 18:53
    J'ai lu ce livre au moins 100 fois. Bon, ok, normal, vu que je l'ai écrit. Mais je ne peux pas le juger objectivement. Bon, en même temps, je me dois de le valoriser, de faire un peu de pub ! :) ... ! En tout cas, je vous invite à le lire pour vous faire votre propre avis dessus. Il ne convient qu'à un public d'adultes avertis. Il est drôle, cruel, amer. C'est un contes de fées des temps modernes.