Encore un nouveau lycée pour Peter, renvoyé des trois précédents. Cette fois-ci, ce sera le pensionnat St Gabriel, au fin fond du comté de Whiteborough.
Peter est toujours accompagné de sa sœur jumelle Maya – qui est aussi…un fantôme, puisqu’elle est morte depuis neuf ans ! Seul Peter, grâce à ses dons de médium, peut percevoir sa présence et converser avec elle.
Pour une fois, Peter aimerait bien ne pas se faire remarquer. C’est sans compter l’apparition d’un esprit qui annonce une mort prochaine…
14.8
Saga Apparitions
21 Décembre 2011SoleyaLire la chronique
08 Août 2011Mycoton3215 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2011willLire la chronique
26 Juin 2011Galleane16 / 20Lire la chronique
26 Février 2011Virginia8716 / 20Lire la chronique
Le 19 Juillet 2011 à 10:31 chtite-mome
J'ai offert ce livre a ma ptite soeur, elle a adoré et ..; moi aussi!! on se laisse facilement entrainé, la suite est enfin sortie!! j'attend son colis!!
12 / 20 Le 30 Septembre 2010 à 22:35 Lia
Autant j'ai adoré la trilogie "Eden City" autant là je suis un peu déçue. Peut être la suite sera-t-elle meilleure!