Saga Apparitions
16.3
L'apparition d'un autre médium en quête d'un livre mystérieux va changer la donne... et peut être changer sa vie à jamais.
Galleane
Soleya
Salade de Livres
Nik'talope Ka Oh
Galleane Le 03 Août 2011 à 20:08
Un tome 2 en dessous. Des attentes anciennes non comblées et des nouvelles qui apparaissent. Mais j'ai envie de connaître la suite grâce à la fin qui fait apparaître des éléments prometteurs. Et puis j'aime bien les personnages.namira Le 08 Octobre 2011 à 11:15
Un thriller psychologique perturbant et à glacer le sang qui ne laisse pas indifférent. Je me suis surtout attachée aux jumeaux puisque chacun d'eux vit une crise existentielle à cause de leurs états d'être respectifs. Un roman qui tout en étant ébranlant reste poignant.FrenchDawn Le 09 Décembre 2011 à 18:57
Une suite époustouflante ! Le ton devient décidément plus sombre... vivement la suite !Nik'talope Ka Oh Le 10 Avril 2020 à 15:43
Beaucoup plus sombre, plus inquiétant, avec un dénouement à couper le souffle. Toujours dans l'idée d'une enquête menée par Peter contre son gré, amené à faire et vivre des choses plutôt traumatisantes. L'histoire est empreinte d'une atmosphère sordide, bien plus que dans le premier. Si vous êtes adepte de faits divers lugubres : foncez !