Après la pluie, tome 01Jun Mayuzuki2017

Akira, 18 ans, travaille après ses cours dans un Family Restaurant.
Elle est secrètement amoureuse du gérant, Masami Kondo, un homme de 45 ans, divorcé, ayant un enfant. Il n’est ni beau ni charismatique, juste un homme ordinaire, un peu fatigué, désillusionné, conscient de sa situation et de son âge qui avance.
Face à la poésie du sentiment amoureux qu’éprouve Akira, Masami va prendre conscience de l’importance de vivre ses passions.

Titre original : Koi wa Amaagari no You ni, book 1 (2014)

15.8

Saga Après la pluie Terminée

2017 Editions Kana (Big)

Traduit par Thibaud Desbief

7 avril 2017

2017 Editions Kana (Big)

• avatar Suna
    18 / 20 Le 13 Juin 2019 à 22:21 Suna

Alors ce premier tome ma surprise je ne m'attendais pas a ça!

• avatar Meadhbh
    Le 30 Avril 2019 à 17:05 Meadhbh

J'accroche pas trop aux dessins. L'histoire ne m'emballe pas plus que ça, mais je lirai sûrement la suite... quand j'y penserai ! ^^'

• avatar AmySunday
    14 / 20 Le 17 Avril 2019 à 15:35 AmySunday

J'avoue que j'appréhendais un petit peu (après tout une romance entre un homme d'âge mûr et une lycéenne, c'est pas très conventionnel) mais j'en avais pas mal entendu parlé donc j'ai tenté. Et j'ai trouvé ce premier tome très mou, il ne s'y passe rien et je ne me suis pas vraiment attachée aux personnages. Je vais quand même donné sa chance au deuxième tome.

• avatar Tsu
    17 / 20 Le 18 Mars 2019 à 11:38 Tsu

J'aime beaucoup cette histoire. J'avais beaucoup aimé l'anime alors je me lance dans le manga et je trouve mes dessins vraiment beaux (ils ressemblent à ceux de mangas plus anciens) et l'histoire est vraiment charmante et bien traitée alors que c'est un sujet pouvant très vite être mal amené. J'aime beaucoup et je vais continuer cette série avec plaisir.

• avatar Addiction Littéraire
    14 / 20 Le 14 Février 2019 à 19:47 Addiction Littéraire

Ce n'est que le premier tome, j'attends pour me faire un réel avis dessus. Pour le moment je ne suis pas fan, je n'aime pas du tout les dessins et j'ai du mal avec la relation entre les deux .. A voir avec les tomes suivant