Kowloon Generic Romance, tome 05Jun Mayuzuki2022

« Je veux me connaître, connaître Reiko B et aussi connaître Kudô. »Reiko continue de se poser des questions sur son passé. La lumière de la lune l'empêche de trouver le moindre fragment de Reiko B...Ce que l'on voie, est-ce toujours la vérité ? Quelques secousses font trembler Kowloon, les choses changent et de nouveaux mystères apparaissent.

Titre original : Kowloon Generic Romance, book 5 (2022)

17.0

2022 Editions Kana (Big)

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 01 Juillet 2022 à 12:48 Lesvoyagesdely

Nous ne savons jamais vraiment ce qu’il en est, encore moins où nous allons, mais la mangaka Jun Mayuzuki a assurément réussie à complètement nous envoûter.
    Cela passe autant par l’histoire que le graphisme, ses jeux sur les ombres, tout ce qu’il dégage.
    C’est une expérience totalement à part mais qui vaut le coup. Une merveille.

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 09 Juin 2022 à 17:21 Myss_tyk

Cette série est une petite merveille de douceur, de mélancolie, de sensualité et de réflexions ultra profondes dans un univers SF qui nous prend par surprise. L'histoire avance tout doucement mais honnêtement le seul truc qui me dérange c'est le délai jusqu'au prochain tome ^^

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 05 Juin 2022 à 09:08 Tachan

J'ai l'impression de plus en plus au fil des tomes de vivre une expérience de maïeutique avec ces mystères autour de Kowloon et ses habitants. C'est à la fois fascinant et sensible, touchant quelque chose en moi avec ces volutes de fumées omniprésentes qui volent jusqu'à mon coeur. Il ne se passe concrètement pas grand-chose dans ce tome et pourtant l'immersion est totalement et l'émotion aussi.