Après la pluie, tome 04Jun Mayuzuki2018

Akira et Haruka étaient inséparables, et elles s'entendaient comme deux soeurs. Quant à Masami, lorsqu'il était jeune, il avait des rêves d'avenir mais maintenant âgé de 45 ans, il se remet en question. Chacun d'eux marque une pause dans son parcours. Que va-t-il advenir de leur relation ?! L'été passe si vite quand on a dix-huit ans...

Titre original : Koi wa Amaagari no You ni, book 4 (2015)

16.4

Saga Après la pluie Terminée

2018 Editions Kana (Big)

Traduit par Thibaud Desbief

5 janvier 2018

• avatar LilasMorowSnape
    16 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 18:39 LilasMorowSnape

Je suis amoureuse de la douceur de ce manga et de comment la relation de nos personnages principaux avance, de manière seine et adorable. Fan !

• avatar Myss_tyk
    17 / 20 Le 21 Janvier 2023 à 18:58 Myss_tyk

Je crois que je suis particulièrement sensible à l'écriture de la mangaka. Elle gère très bien cette relation sur le fil. J'ai beaucoup aimé les découvrir chacun dans leurs relations amicales. Une petite merveille

• avatar Mellosia
    17 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 13:43 Mellosia

Un tome qui parle cette fois d'amitié. Nos deux personnages avancent doucement mais surement.

• avatar marine_livraddict
    15 / 20 Le 04 Janvier 2022 à 15:02 marine_livraddict

Beaucoup mieux que le tome précèdent. Il se passe un peu plus de choses. Tachibana ne lâche rien et j'apprécie la gentillesse et la bienveillance de Kondô, il la repousse avec délicatesse et dit qu'une amitié est possible. Ils sont trop adorables, l'un comme l'autre. Ce manga est une petite douceur, un petit bonbon.

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 10:06 _Nephtys

Ce tome-ci est davantage centré sur les relations familiales et amicales, laissant un peu de côté la romance. Ce qui n'est pas plus mal car j'ai adoré découvrir des facettes différentes d'Akira et Masami, ces deux personnages me touche beaucoup. Il y a encore de la maladresse chez eux, peu importe le domaine, mais ça fait leur charme. Je craque pour la bienveillance de Masumi à la fin !