La vraie nature de ce Kowloon se révèle enfin… Et le mystère entourant Reiko et Reiko B, qui ne partagent pas qu’une simple ressemblance, se dévoile également…
Pour avancer vers l’avenir, il est nécessaire de connaître le passé, aussi dur et douloureux soit-il.
Découvrez la romance idéale de la version absolue de moi-même, tournée vers demain.
Titre original : Kowloon Generic Romance, book 10 (2024)
17.2
Aucun membre ne veut lire ce livre
04 Juin 2025Tachan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 21 Juin 2025 à 10:16 Myss_tyk
J'étais pas prête à avoir autant d'informations sur le passé même si les mystères sont toujours très nombreux ! Cette série <3 <3 <3
16 / 20 Le 04 Juin 2025 à 21:06 Tachan
Pas de tome époustouflant mais une qualité constante et une écriture toujours aussi fine et soignée, riche en émotion qui vient bouleverser le lecteur à chaque avancée et évocation. Les mystères sont à la fois moins et plus nombreux, résolus et nouveaux, ce qui rend la lecture si savoureuse. Ici, on dit au revoir à Yomei mais bonjour aux révélations sur Reiko A.
17 / 20 Le 29 Mai 2025 à 23:04 Lesvoyagesdely
C'est un délicieux et étrange plaisir que de retrouver cette série qui se prend le temps au niveau des sorties, et qui se plaît à nous retourner la tête. Elle livre aussi au passage des réflexions intéressantes sur la vie. De plus, nous avons le droit à l'anime maintenant pour notre plus grand plaisir, et c'est exquis que de se replonger dans l'histoire par son intermédiaire.
18 / 20 Le 22 Mai 2025 à 18:13 LeoNord
Pas beaucoup de réponses sur l'univers, mais enfin la vérité sur Reiko B