Titre original : Kowloon Generic Romance, book 2 (2020)
16.5
2021 Editions Kana (Big)
3 septembre 2021
31 Octobre 2021Yoda Bor15 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2021Les instants volés15 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2021Lesvoyagesdely16 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2021Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Octobre 2023 à 17:17 Lis tes ratures
L'histoire s'approfondit dans ce Kowloon mystérieux et nous sert davantage son lot de questionnements. Je suis de plus en plus séduite par Kujirai et Kudo, et j'ai hâte de voir où tout cela mène.
17 / 20 Le 05 Avril 2022 à 22:51 Myss_tyk
Un second tome moins déroutant au début, car on commence à prendre nos marques, puis un nouveau personnage très inquiétant viens brouiller toutes les pistes et on repart de zéro avec encore plus de questions. Une très bonne lecture sensuelle, poétique et mystérieuse. Je commence à moi aussi cette nostalgie propre à Kowloon ... hâte de lire la suite !
16 / 20 Le 13 Mars 2022 à 17:56 Miettesdeclow
J'ai beaucoup aimé le rythme de ce tome deux, on y rencontre de nouveaux personnages qui donne de la profondeur à l'histoire. L'intrigue est de plus en plus mystérieuse, mais on a envie de connaître la suite.
16 / 20 Le 10 Septembre 2021 à 20:38 Lesvoyagesdely
Avec une façon de faire très spéciale, des plans beaux et envoûtants, nous sommes entraînés à Kowloon. Mêlant des instants de vie, de travail, mais aussi des choses étranges.
Posant des questions de toutes sortes, ayant autant une certaine poésie, que philosophie, nous tombons nous aussi dans Kowloon et voulons en savoir plus.
Prêt pour ce voyage très particulier et fascinant teinté d’amour ?