15.5
2020 Editions Sarbacane (BD)
13 mai 2020
11 Octobre 2021Stemilou15 / 20Lire la chronique
09 Mai 2021Yuyine17 / 20Lire la chronique
09 Avril 2021Takoubook16 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2021RebelleReader18 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2020Livrepoche.fr (Nicolas)Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 18:33 Lesvoyagesdely
Dans l’ensemble c’est plutôt une bonne lecture, originale, avec un graphisme particulier mais qui a quelque chose, Héli et Selen semblent les deux seuls survivants, il y a des idées intéressantes, tout comme leur rencontre. La fin est par contre bien trop précipitée et abrupte et nous sommes loin d’avoir toutes nos réponses. Mais ça vaut le coup de le lire une fois.
16 / 20 Le 26 Novembre 2024 à 23:46 Dreadz23
Fascinant ce monde ! C'est plein de mystère, j'adore :') Les dessins sont magnifiques, j'étais accrochée a mon livre :)
16 / 20 Le 22 Octobre 2023 à 14:35 Callysse
Une histoire post-apo onirique, mystérieuse, prenante portée par un jeune homme extrêmement timide, perdu quand tout le monde disparaît, ne lui laissant pas la possibilité de vaincre cette peur de l'autre. Un récit initiatique entre rêve et réalité où le héro va se construire, porté par un graphisme atypique, touchant, poétique. J'ai beaucoup aimé, y compris la fin. Libre à chacun de l'interpréter
13 / 20 Le 11 Juin 2023 à 21:58 Marcel Dupoignard
Bien qu'un style unique dans le post-apo rappelant Burton, et des personnages parfois touchant, l'intrigue restant trop vide et un manque de fin gâche le potentiel de l'oeuvre. Finalement rien n'est répondu, et bien que j'ai aimé le mystère, j'aurais préféré avoir ne serait-ce qu'une esquisse de réponse. Je note quand même une très bonne ambiance, avec quelques très bonnes scène. Dommage.
16 / 20 Le 23 Novembre 2021 à 22:51 Gwours
Une bd aux allures de post-apo sans vraiment en adopter tous les codes. C'est beau, très beau, touchant et poétique.