Une revisite de l'Odyssée et une réflexion sur nos origines, notre place dans l'univers et la raison de notre présence sur Terre. Un monde si riche et vaste qu'une trilogie était nécessaire.
En voici le premier tome : Le Totem, qui présente une partie du monde (EoA, notre système solaire) et la plupart des personnages principaux. On y découvre les puissants Génies, plus ou moins bien intentionnés ainsi que le Totem : Une discipline multi-millénaire créée par les Elohim, dans le but d'apprendre à manipuler l'énergie, puis devenue célèbre et respectée à travers Galaxia, par tous les peuples s'y adonnant avec passion.
Astral fait le lien entre Spiritualité, Religions, Légendes, Science et Histoire puisque dans le fond, selon moi, tout le monde parle de la même chose mais avec ses mots. Voici les miens.
17.2
28 Février 2020AuxPetitsBonheurs20 / 20Lire la chronique
14 Février 2020Read_Inspiration14 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2019Fildediane17 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 13 Juin 2021 à 07:56 MissLalieBook
Ce n'est clairement pas un roman pour se vider la tête. Ce livre est une réflexion permanente. Et franchement, c'est une pure merveille : une monde réfléchi de A à Z, des personnages cohérents et attachants, des thématiques importantes et ne parlons pas de l'intrigue époustouflante ! Bref, c'est un coup de coeur !
18 / 20 Le 20 Avril 2021 à 14:19 lesmotsalire
Une histoire riche que cela soit en magnifiques paysages, en amitié ou en actions ! Une imagination débordante pour l'auteur et un grand respect pour cette histoire bien fuselée ! Il n'y aucun moment de longueur ! Le système solaire est totalement revisité et j'ai beaucoup apprécié cela autant que de retrouver le roi d'Ithaque et des grands physiciens dans un contexte totalement différent !
15 / 20 Le 29 Mai 2020 à 18:15 Booksandtealover
J'ai trouvé le début assez lent. On débarque sur Astral et de ce fait, il y a énormément d'informations à intégrer pour comprendre l'univers créé par l'auteur. A partir du moment où odysseus commence sa quête, l'action devient plus présente.Les personnages qui le rejoigne sont vraiment attachants, complémentaires et apportent un plus dans ce récit.
20 / 20 Le 10 Avril 2020 à 21:44 caromagikbooks
Un coup de coeur pour cette version à la fois philosophique et aventureuse de L'Odyssée.
20 / 20 Le 28 Février 2020 à 17:35 AuxPetitsBonheurs
Mon âme a été emportée dès le début de cette Odyssée, et elle n'a fait que continuer à s'émerveiller tout le long du roman. L'espace prend une autre dimension avec Astral !