Quand, après des années de combats acharnés , deux organisations secrètes et rivales sont contraintes d'allier leurs forces, une seule personne semble en mesure de les aider à conclure cette paix nécessaire : Myfanwi Thomas, la très fantasque héroïne de The Rook.
D'un côté, la Checquy, organisation secrète chargée de combattre les forces surnaturelles qui menacent la Couronne britannique.
De l'autre, les Greffeurs, une société de peu recommandables alchimistes belges adeptes de manipulations génétiques en tous genres. Sans compter les mystérieux Antagonistes, qui tentent par tous les moyens de faire échouer les négociations.
Titre original : Stiletto (2016)
16.5
2018
Editions Pocket
21 juin 2018
2017
Editions Super 8
1er juin 2017
2016
Editions Head Of Zeus (Fantasy)
2 juin 2016
2017
Editions Super 8
Format : PRC/MOBI
1er juin 2017
ISBN : B072FQCFGV
Le tout met du temps à démarrer mais chaque élément est essentiel, sans être télescopé. J'apprécie et admire énormément ce que fait l'auteur avec cette saga !
Vraiment excellent, aussi bon que le premier <3 !