Saga Aurore Terminée
14.9
Avec courage et dignité, Aurore se lance dans l'aventure. Mais il lui faut passer outre la méchanceté et les jalousies de sa demi-soeur Clara et éviter adroitement l'oncle Philippe, qui ne cesse de lui faire des avances et dont les gestes odieusement déplacés font renaître en elle d'innommables démons. Aurore a le coeur déchiré : alors même qu'elle veut partir loin d'ici, elle se sent redevable de tant de choses...
En définitive, cet hôtel, d'une grande beauté pour qui le visite, n'est-il pas un cauchemar pour qui en a la charge ?
Titre original : Twilight's Child (1992)
1992 Editions France Loisirs
Langue française | 431 pages
Arcaalea Le 14 Juin 2013 à 11:26
Des personnages agaçants ou franchement décevants, mais j'aime toujours ces histoires de famille, avec les révélations qui s'ensuivent. Je me demande quelles épreuves leur a encore réservé l'auteure pour la suite des événements !Vicky Rouberte Le 15 Octobre 2022 à 17:29
(Relecture) Certes Aurore a une situation plus stable, j'ai aimé le retour de Luther et la fin est plutôt bien, mais… Aurore reste lunatique, Philippe très glauque, le rythme est aléatoire, il y a des abus, de la négligence, de la folie notamment, Aurore dénigre l'apparence des autres, elle cache des choses graves et se laisse avoir facilement, en plus il y a beaucoup de morts je trouve. Décevant.