17.9
Langue française | 338 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 18 avril 2015
2015 Editions Autoédité
Langue française | 338 pages
Laure Valentin Le 10 Juillet 2016 à 16:21
Une belle histoire qui aborde avec douceur les thèmes de l’amitié, de l’amour et du handicap, mais qui ne se résume pas à ces sujets en proposant un suspense palpitant dans lequel on suit avec plaisir les adolescents qui ne manquent pas de ressources.chutjelis Le 28 Juillet 2016 à 18:26
Une trés jolie histoire, que je recommande ! Les thèmes abordés sont très importants, même si l'histoire ne se résume pas à ça, puisqu'il y a un fond d'enquête avec un bonne dose de suspens ! A lire !AmySunday Le 27 Septembre 2017 à 12:16
Une histoire très intéressante qui nous parle d'handicap, mais pas que ! Malgré quelques longueurs dans la première partie du livre, l'histoire devient de plus en plus addictive au fil de notre lecture. J'ai beaucoup apprécie cette histoire.EvaBraziil Le 12 Septembre 2018 à 18:10
Une bonne lecture dans l'ensemble. Un peu de longueur, mais pas dérangeante du tout. Trois jeunes "handicapés" qui vont essayer de résoudre un mystère oublié. Une histoire bien mené qui aurait mérité d'être un peu plus creusée. Je recommande !!Chrichrilecture Le 14 Avril 2019 à 02:58
Bon suspense Un très bon suspense avec une écriture fluide, avec beaucoup d’amour et d’humour malgré les drames qui a touchés ces trois adolescents, une belle leçon de vie sans prise de tête. J’ai bien aimé les personnages d’élise et de léopold avec leurs humours, Même le coté fantastique a son intérêt et pourtant je ne suis pas fan de la littérature fantastiqueElaSztuka Le 09 Février 2022 à 20:48
Une très belle plume que je viens de découvrir. Cette histoire est très bien écrite, prenante et les thèmes abordés m'ont beaucoup touchée. Je découvrirai avec plaisir les autres livres de cette auteure.