19.0
EXCELLENT
A bord du Prudence, l’un des vaisseaux d’exploration de la Confédération Intergalactique, Silmarwen attend de rejoindre Asgarne, sa planète natale à laquelle elle a été arrachée bien malgré elle. Traumatisée par des expériences douloureuses, elle n’aspire qu’à retrouver les siens et panser ses blessures.
Et qu’importe que Rymm, cet Erian magnifique avec ses ailes somptueuses soit sur le même vaisseau qu’elle. Son cœur est trop meurtri pour lui faire une place.
Mais Rymm compte bien faire partie du paysage, même s’il n’est qu’une présence rassurante pour commencer. Survivront-ils aux épreuves qu’Asgarne leur réserve ?
Silmarwen pourra-t-elle continuer à résister à l'attirance insensée qui la pousse vers Rymm ?
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 378 pages | Format : ePub | ISBN : B0B498X44B
Les chroniques de ju Le 21 Octobre 2022 à 15:40
C’est une romance fantastique vraiment très agréable à lire. L’auteur nous créer un univers ou humain, Asgarnien, et Erian cohabitent avec facilité et bienveillance. Les personnages sont intéressants, bien travaillés avec de caractères sympathiques (ou pas) et je me suis laissé complètement transporté dans cet univers très bien décrit. Les paysages fantastiques sont vraiment jolisLes chroniques de ju Le 04 Novembre 2022 à 13:38