Une jeune esclave peut-elle faire tomber un Empire ?
Lorsqu'elle retrouve son village en feu et son chien éventré, Ameyal se jure d'exterminer les Aztèques qui les attaquent. Mais son courage et sa volonté ne peuvent rivaliser contre les guerriers.
Elle perd tout, famille, amis, son village est détruit et elle est emportée.
Rabaissée à l'état d'esclave, plongée dans un harem où les intrigues font loi, où sauver sa peau se joue derrière chaque porte, Ameyal doit faire face aux pires injustices, trahisons et humiliations.
Au-delà de ces épreuves, une question s'impose : existe-t-il un cage assez grande pour retenir la fille de l'aigle ?
Elle perd tout, famille, amis, son village est détruit et elle est emportée.
16.7
05 Juin 2017RevanBane4520 / 20Lire la chronique
05 Juin 2017GaelleB2004Lire la chronique
01 Juin 2017Rêveuse Eveillée18 / 20Lire la chronique
31 Mai 2017Céline_LgrLire la chronique
24 Mai 2017Goewin20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 05 Juin 2017 à 15:41 Le Plaisir de Lire
Vraiment très bon ! Ameyal est un personnage vraiment génial, et le récit est porté par cet univers passionnant et méconnu !
17 / 20 Le 22 Mai 2017 à 19:38 Candide
Très bon moment passé avec Ameyal, j'étais curieuse de découvrir un roman historique aztèque et je ne fus pas déçue ! J'ai adoré la plume d'Éric Costa et il est tout à fait normal qu'il ai gagné le prix !