Le Livre d'orEric Costa2024

« 18 décembre 1897, Massif des Carpates
Un refuge isolé. Un corps. Une mort mystérieuse.
Alexander Hartman, détective expert en langues et symboles, et sa fille Lucy sont entraînés dans une enquête macabre où les morts s'accumulent. Tandis qu'ils sont confrontés à des tragédies liées à un ancien manuscrit disparu, le Livre d’or, leur quête les mène face à leurs terreurs les plus profondes.
Pourront-ils démêler les fils de ce mystère avant qu'il ne soit trop tard ? »

16.3

2024 Française Autoédité

21 mai 2024

1 membre veut lire ce livre

• avatar caromagikbooks
    18 / 20 Le 13 Septembre 2024 à 15:17 caromagikbooks

Ce roman nous entraîne au cœur des anciennes religions, fait la part belle à l'occultisme et met ses personnages face à leurs peurs. Le récit est labyrinthique dans tous les sens du terme.
    ????Il joue avec nos nerfs en multipliant les récits, en nous entraînant de plus en plus profondément dans ce que les religions ont de plus obscurs et terrifiants et vers nos plus grandes peurs.

• avatar Les chroniques d'Eva
    17 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 11:46 Les chroniques d'Eva

Le Livre d'Or est un véritable chef-d'œuvre de suspense et d’horreur, dont la lecture est une expérience immersive et exaltante. Malgré quelques longueurs, l'intensité du récit et la profondeur des personnages font de ce livre une pépite littéraire. Si vous êtes prêts à affronter vos propres peurs et à vous perdre dans un labyrinthe d'énigmes et de terreur, ce roman est fait pour vous.