15.8
Elle, assurément, non.
Mais elle va tout tenter pour y parvenir.
De stratagème en stratagème, elle cherche à susciter l’admiration et à retrouver l’estime d’elle-même.
Mais rien n’est moins simple dans un monde qui n’aime pas les perdants.
Suffit-il de vouloir pour pouvoir ?
Entre introspection caustique et dénonciation sociale, Cécile Crassous interroge avec humour le mythe de la femme moderne et de son apparente confiance en soi. »
2020 Editions Autoédité
Langue française | 162 pages | Sortie : 1er juillet 2020 | ISBN : 9798645320911
Fanfan Do Le 30 Septembre 2020 à 14:25
Encore un excellent moment passé avec cette lecture dans laquelle je me suis beaucoup amusée, jusqu'à l'épilogue pour lequel j'ai juste envie de dire "Merci !"DouceurPlume Le 06 Octobre 2020 à 23:48
Un agréable moment lecture, qui pousse à la réflexion. Une femme qui cherche en vain à attirer l'attention, à être quelqu'un, quitte à ne plus être elle même. Des notes d'humour, des notes de vérité.Julieetseslectures Le 11 Février 2021 à 10:28
J'ai encore passé un excellent moment mais cette fois-ci c'est avec Blanche ! Une personne drôle, sincère et attachante. C'est une lecture fluide, agréable qui nous conduit à réfléchir et à se remettre en question ! La plume est légère, fluide et agréable. Des moments drôles et cocasses ... Si vous avez envie de légèreté n'hésitez pas...