Cinq ans… et j’ai toujours aussi mal. Se remet-on vraiment un jour de la perte de son premier amour ? Je n’en ai aucune idée. Ce que je sais, en revanche, c’est qu’Alex m’a détruite. En même temps, notre histoire était trop belle pour être vraie. Pourquoi le plus beau biker du Dakota se serait-il rangé pour une simple fille comme moi ?
Aujourd’hui, je suis de retour mais j’ai tourné la page. Les contes de fées, c’est terminé. Je n’y crois plus. Et je ne me ferai plus avoir. Je ne céderai pas à la force des sentiments que j’éprouve toujours pour Alex malgré moi. A aucun prix.
Alex
Cinq ans… et l’absence de Kim est toujours aussi insupportable. Inexplicable. Inattendue. Je n’ai rien compris. Rien. Pourquoi ma Kimi est-elle retournée en France précipitamment ? Sans un mot, sans un regard en arrière. Elle a tout plaqué, et moi aussi par la même occasion.
Mais, maintenant qu’elle est revenue dans le Dakota, c’est enfin l’heure des explications. Et rien ni personne ne pourra la tenir éloignée de moi plus longtemps. Elle est à moi. A moi.
16.3
2020 Editions HarperCollins (Poche)
1er février 2020
2016 Editions Harlequin (&H)
9 novembre 2016
20 Février 2019GalleaneLire la chronique
12 Juin 2018Eden148715 / 20Lire la chronique
16 Mars 2018SandraRibeiro15 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2018Callysse12 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2018MélieGrey19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 01 Février 2021 à 08:59 GaelleB2004
J'ai beaucoup aimé cette lecture. L'écriture est addictive, l'histoire prenante, les personnages attachants... Je ne peux que le conseiller!
19 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 13:41 Mel_Bouquine
Une bonne lecture pour lequel j'ai eu un coup de coeur
Vous allez passer par toutes les émotions, du rire au larmes, de l'angoisse à la peur.
Je peux que recommander, J'adore le personnage de Tucker et Mandy qui me font énormément rire.
Kim et Alex sont vraiment touchant
Hâte de lire Be yours -
15 / 20 Le 11 Octobre 2020 à 09:35 DarkAthena59
C'est la première romance française sur les bikers que je lis, et c'est une belle histoire. Ici, pas de langage cru mais des codes précis de ce monde particulier. L'histoire se déroule en 2 temps, et c'est le frequent passage entre les deux périodes qui m'a un peu perturbée. Les incompréhensions et mauvaises interprétations ont également plombé un peu le récit. Mais l'histoire est sympathique.
Le 07 Août 2020 à 15:35 leslecturesdedoris
Romance sympa dans le milieu des bikers, mais il m'a manqué des développements. L'intrigue est également très prévisible.
11 / 20 Le 21 Juin 2020 à 18:52 Shtel
Une lecture assez fade et sans surprises. Les personnages manquent de réalisme et de développement, un peu déçue par cette ambiance vaguement excitante.