Beast, tome 1 : Yunze, le dieu gardien
Thomas Cheilan et Mateo Guerrero2008

Saga Beast

14.2

Les anciennes civilisations humaines ont été ravagées par une mystérieuse catastrophe dont les survivants ne peuvent admettre l'origine magique. Trois peuples s'affrontent dans une guerre sans issue: les humains, les êtres-machines et les hybrides. Jadis tombées en torpeur, les divinités ancestrales se réveillent et s'incarnent sous forme d'animaux gigantesques qui cherchent un remède, mais refusent d'agir de concert dans leur quête. Uok, l'aigle, voudrait unir les hommes face au péril droïde. Tône-Teth, le serpent, appelle ses fidèles et fomente de sombres plans. Amrath, la panthère, observe. Au milieu du chaos, Yunze, le chien-Gardien, piste la petite Nay. Cet enfant déchirée par le conflit qui gronde, n'est pas au bout de ses peines... ni de ses surprises !

2008 Editions Le Lombard

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 23 mai 2008 | ISBN : 9782803623891

• D.Séverine Le 16 Novembre 2022 à 18:19
    Un premier tome que j'ai parfois eu du mal à comprendre (même en l'ayant lu deux fois d'affilée), surtout la fin. L'univers et l'histoire m'intriguent, j'ai vraiment hâte d'en savoir plus sur la petite Nay et ce qu'elle est amenée à accomplir. J'ai trouvé les personnages assez attachants malgré l'atmosphère plutôt opressante d'un pays en guerre. Bref curieuse de lire la suite !