Saga Best-seller
14.7
2023 Editions Alter Real
Langue française | 326 pages | Sortie : 29 septembre 2023 | ISBN : 9782378129408
2023 [E-book] Editions Alter Real (Suspense)
Langue française | 291 pages | Format : AZW | Sortie : 29 septembre 2023 | ISBN : B0CBC2GSL6
1 chronique de blogueurs
sagweste Le 17 Octobre 2023 à 11:56
Je ne me suis toujours pas affiliée Efsy dans ce roman... je lisais en prenant de la hauteur et du coup je n'ai pas su m'y fondre. Mais ce que l'on peut dire sur les deux romans c'est qu'elle n'a quand même pas de chance avec ses rencontres!! A chacun de se faire sa propre opinion.Bliss52 Le 05 Novembre 2023 à 00:08
Intrigue plus intéressante que le premier, et l'auteur continue à nous faire tourner en bourrique. Ce n'est toujours pas de la grande littérature mais je continuerai à suivre l'expérience Efsy Washingtonlephenix47 Le 27 Janvier 2024 à 19:03
principe qui aurai pu être intéressant, mais l'ensemble sonne creux, l'intrigue aurai fait 40 pages sans tout ces à côtés, impossible de s'immerger avec ce point de vue, très déçu de la recommandation de Frank Thilliez, l'ensemble fait aguicheur pour un flop pour ma part au final