Between breaths, tome 2 : Before you break / Campus Kings, tome 2 : Before you breakChristina Lee2016

Elle : Profondément marquée par le décès de son frère et incapable de se libérer de l’emprise de son petit ami volage, Ella noie sa souffrance dans ses études de psychologie. Bénévole pour une hotline de soutien psychologique sous le nom de Gabriella, elle se met à recevoir des appels réguliers d’un certain Daniel rongé par des idées suicidaires.

Lui : Quinn, bad boy sexy au cœur tendre, a un lourd secret à cacher et cherche à expier ses fautes. Sous le pseudonyme de Daniel, c’est lui qui appelle souvent Gabriella, en qui il trouve une oreille attentive et une voix rassurante pour remonter la pente.

Eux : Au fil de leurs échanges, une complicité plus qu’amicale se développe entre Gabriella et Daniel, alors même qu’ils ne se reconnaissent pas quand ils se rencontrent « en vrai »…

Titre original : Between Breaths, book 2: Before You Break (2014)

16.4

2018 Editions BMR

7 février 2018

ISBN : 9782016264478

2016 Editions Hachette (Black Moon - Romance)

3 février 2016

ISBN : 9782013974127

2022 Editions BMR

21 mars 2022

ISBN : 9782017184652

2016 Editions Hachette (Black Moon - Romance)

3 février 2016

2014 Editions Intermix

18 février 2014

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    18 / 20 Le 17 Octobre 2018 à 09:34 LesLecturesDeLaDiablotine

Bref, ce second opus est tout simplement génial ! L'auteur a su influer le bon rythme pour nous offrir un récit de qualité. J'ai aimé revoir Avery que l'on a découvert dans le premier tome.

Un livre à lire absolument !

• avatar Emy3489
    16 / 20 Le 17 Février 2018 à 04:02 Emy3489

Je poursuis la saga avec ce deuxième opus. J'aime toujours autant la plume de l'auteur et ses personnages

• avatar Analire
    16 / 20 Le 31 Mai 2016 à 07:35 Analire

C'est toujours un plaisir de lire des livres de Christina Lee. La plume de l'auteure est telle qu'on se retrouve embarqué avec douceur dans une histoire pleine d'émotions. Une romance érotique remplie d'amour, qui ne se focalise pas seulement sur les scènes de sexe, mais incorpore au récit une vraie intrigue dramatique. Vous aussi, venez succomber à l'écriture enchanteresse de l'auteure !

• avatar Atokirina
    16 / 20 Le 12 Mars 2016 à 22:00 Atokirina

Une série que j'aime, mais j'ai quand même préféré le T1. Avoir le point de vue de Quinn est un bon point positif. Malgré quelques longueurs, c'est une jolie romance !

• avatar Ourson de Chine
    16 / 20 Le 12 Mars 2016 à 01:44 Ourson de Chine

Une double narration qui fait ses preuves, une intrigue accrocheuse, qui nous fend le coeur à plusieurs reprises, et des personnages hauts en couleur.