Titre original : Ao no Flag, book 1 (2017)
16.6
2019 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Nesrine Mezouane
14 mars 2019
17 / 20 Le 04 Avril 2024 à 10:45 Monikatapi
Coup de coeur absolu ! Je crois que j'ai un crush sur tous les persos XD sinon l'histoire est hyper intéressante parce-que bien qu'elle n'est pas très originale, elle apporte de la nouveauté avec ses personnages et la manière dont leurs problèmes sont mis en place. Je ne sais pas DU TOUT comment ça va finir pour le coup. Il me FAUT la suite
15 / 20 Le 12 Mars 2024 à 21:06 LaLibrairieDeSophie
Une petite lecture entre deux gros tomes que j'ai trouvé aussi émouvante que drôle. Des personnages qui deviennent attachants au fil de la lecture, mais qui représentent bien les personnalités que l'on peut croiser durant nos années lycée et la recherche identitaire à laquelle on peut être confronté.
20 / 20 Le 26 Janvier 2024 à 13:49 Stunade senju
Bocoup aimais la lecture , j'ai bien aimais le personnage de tomas , j'ai rien à dire tellement que c'est parfait je recommande
Le 24 Janvier 2024 à 14:34 Catherinelit
Ce n'est pas la lecture dont j'avais besoin au moment T. Je retenterai pt être une prochaine fois la série.
16 / 20 Le 17 Janvier 2024 à 15:18 LittleBlueSun
Instinctivement ce n’est pas le style de manga vers lequel je vais mais je me suis laissée tenter et je ne le regrette absolument pas. C’est un premier tome frais et léger qui aborde avec certaine justesse tous les choix qui peuplent une dernière année de lycée. Autant dire que j’ai hâte de plonger dans la suite pour poursuivre mon voyage avec ces personnages.