Blue Flag, tome 4 Kaito2020

Seiya demande à Taichi de sonder Tôma pour savoir ce qu'il a l'intention de faire après le lycée. Cependant, le temps passe et le jour de sortie de l'hôpital de Tôma arrive, sans que Taichi ait trouvé l'occasion d'aborder le sujet. De son côté, en apprenant que l'anniversaire de Taichi approche, Futaba décide de le fêter à quatre, le soir du feu d'artifice qui tombe le même jour.

Titre original : Ao No Flag, book 4 (2017)

17.4

Saga Blue flag Terminée

2020 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Nesrine Mezouane

9 janvier 2020

2020 Editions 12-21

20 août 2020

• avatar Dévoreur de Books 优安
    15 / 20 Le 08 Mai 2021 à 18:46 Dévoreur de Books 优安

Des personnages bien croqués et une quête de l'amour à l'adolescence bien retranscrite.

• avatar Gel
    17 / 20 Le 10 Avril 2021 à 16:10 Gel

Les sentiments se concrétisent de + en + ! Les persos me touchent tjs énormément, tout comme les sujets abordés (eg. avec les différents types d'amour qu'on peut éprouver) et la manière dont le récit se déroule. Les relations dans le quatuor évoluent: c'est à la fois beau, triste et prenant. Et cerise sur le gâteau: on a droit à une scène dans un festival, avec yukata et feu d'artifice au rdv :-3!

• avatar Historicia
    19 / 20 Le 03 Avril 2021 à 00:26 Historicia

Encore un tome excellent où j'adore toujours autant ce groupe d'amis qui me rappelle beaucoup le mien. Ca fait plaisir de voir enfin une œuvre parler des différents types d'amour qu'il peut y avoir et qu'il est tout à fait possible de se tromper sur ses propres sentiments. Et les dessins sont toujours aussi beaux. Un pur bonheur !

• avatar livresquement_malfoy
    19 / 20 Le 08 Mars 2021 à 20:30 livresquement_malfoy

Le meilleur tome, les autres étaient super, mais celui-là m'a rendue complètement amoureuse de ce manga. Les personnages se retrouvent enfin après l'épisode de l'hôpital et on avance dans leurs relations. Une véritable bouffée de roudoudou sans pour autant que ce soit niais

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 29 Janvier 2021 à 10:08 marine_livraddict

Tellement beau, tellement touchant, tellement vrai et juste! Ce manga me fait avoir les larmes aux yeux autant qu'il me met le sourire aux lèvres! Je suis tiraillée entre ces deux émotions: joie et peine. J'adore les personnages de Tai, Toma et Futaba et chacun avance pas à pas, est en pleine introspection. Les dessins sont hyper frais et jolis, modernes! J'adore, j'adore, j'adore!