Blue Lock, tome 08Muneyuki Kaneshiro et Yûsuke Nomura2022

La bataille des rivaux se poursuit. Après avoir récupéré Barô dans leur équipe, c’est à Kunigami, Chigiri et Reo qu’Isagi et Nagi vont devoir faire face. Les deux équipes étant de force égale, Isagi devra nécessairement créer l’alchimie avec ses coéquipiers et évoluer en coursde match. L’effet conjugé des égos d’Isagi et Nagi portera-t-il un coup fatal à l’individualisme de Barô ? L’issue du match s’avère des plus incertaines...

Titre original : Blue Lock, book 8 (2020)

17.5

2022 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Lilian Lebrun

8 juin 2022

2022 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Lilian Lebrun

8 juin 2022

• avatar Calibou
    18 / 20 Le 30 Décembre 2024 à 20:04 Calibou

Ce tome est incroyable j'ai trop hâte d'aller à la médiathèque prendre la suite.

• avatar SunRead26
    17 / 20 Le 28 Novembre 2024 à 14:36 SunRead26

ce tome est une bombe de scènes d’actions ! Les évolutions s’enchaînent dans un match effréné. Je vais lire le tome suivant rapidement, comme toujours, tant je veux savoir leur choix final et leur prochain adversaire !

• avatar Lechatselivre
    18 / 20 Le 07 Novembre 2023 à 07:25 Lechatselivre

Wow ! Plus ça avance, et plus la tension monte entre et dans chaque match !
    J’ai adoré, les personnes évoluent de manière fulgurante, c’est juste génial !

• avatar Audrey3511
    18 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 23:07 Audrey3511

Incroyable. Ce tome était tout bonnement incroyable, je n'ai pas d'autres mots !

• avatar Julie_2605
    20 / 20 Le 12 Novembre 2022 à 16:01 Julie_2605

L'évolution des personnages est tout simplement prodigieuse ! Ce tome était rempli de tensions du début jusqu'à la fin. Et cette fin d'ailleurs qui est un supplice ! J'ai été extrêmement ravi de l'évolution de Baro et de sa remise en question. C'est vraiment un personnage incroyable. Isagi était terrifiant également, j'en ai encore des frissons ! Il me faut absolument la conclusion de ce match !

Muneyuki Kaneshiro