Called Game, tome 2Kaneyoshi Izumi2020

Surnommée Violette par son entourage, la princesse Alna s'accoutume à sa nouvelle identité de chevaleresse. Mais si elle fait de son mieux pour protéger Camilla des intrigues de la cour, la guerre que se livrent les cinq autres prétendantes au trône compte sa première victime. La plus jeune d'entre elles, dont Alna s’était rapprochée, a été exécutée suite aux manigances de la deuxième reine ! Et il ne lui en faut pas moins pour décider d’affronter cette nouvelle ennemie… Pendant ce temps, le jour du bal se rapproche : le voile qui entoure le mystérieux roi de E va-t-il être levé ?

Titre original : Cold Game, book 2 (2018)

16.3

2020 Editions Kazé (Shôjo)

9 septembre 2020

ISBN : 9782820338365

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 20:41 Pommerouge

En bref, ce deuxième tome m’intrigue toujours autant et me donne envie de continuer la saga. J’aime beaucoup le personnage d’Alna et le principe de se cacher dans la peau d’une chevaleresse. J’ai hâte de voir ce que tout cela donnera à l’avenir !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 23 Septembre 2020 à 17:04 Tachan

Un très bon shojo d'aventure sur fond d'Histoire d'Angleterre remaniée qui continue sur sa bonne lancée avec un tome très dynamique. On reste cependant dans une vaste introduction à l'univers. Cependant entre complots et intrigues à la cour, découverte d'une royauté affaiblie, enlèvement et sauvetage, impossible de s'ennuyer. En plus, les personnages se révèlent.Cette série a beaucoup de potentiel