Rassemblés pour vous faire frémir, les Dream's vous présentent leur recueil intégralement cauchemardesque, au profit de l'association Quinta, Les Empreintes du Cœur.
Oserez-vous vous aventurer dans nos univers variés et terrifiants ? Plongez dans les profondeurs les plus sombres de nos écrits et explorez la noirceur de l'âme, qu'elle soit humaine ou d'une autre nature.
Vous y découvrirez des récits où l'angoisse se mêle à l'inconnu, où chaque page tournée vous rapprochera un peu plus de l'abîme. Des histoires où les ombres prennent vie, où les cauchemars deviennent réalité, et où le moindre murmure peut devenir un cri d'épouvante.
La maison décline toute responsabilité en cas de frissons ou de terreurs nocturnes.
À vos risques et périls...
À vos risques et périls...
2024
Editions Heaven dream
2 octobre 2024
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.