Contraint à gérer son état parasite en maintenant l’illusion de la routine, il décide d’en faire une histoire de famille. Et vous savez ce qu'on dit sur les histoires de famille ?
C'est toujours un sacré bordel.
14.6
2020
Editions de l'Homme Sans Nom
18 juin 2020
2020
Editions de l'Homme Sans Nom
19 juin 2020
14 / 20 Le 22 Mai 2021 à 11:55 II-SonLyn-II
Une lecture agréable , avec de l'humour noir, de la violence, j'ai beaucoup apprécié l'atmosphère, même si je trouvais quelques longueurs et la chronologie des chapitres était pour moi très compliqué à suivre même si cela allait avec le livre
14 / 20 Le 19 Mars 2021 à 18:22 Cacobouquine77
Une lecture qui dérange. Oui j’ai eu du mal à lire ce livre totalement différent et loufoque de ce que je lis. Cannibalisme mis en avant à foison ! Des scènes totalement gores mais l’humour présent ici est juste parfait et nous permet de rester connecté au livre. J’ai quand même été beaucoup dérangée par le contenu de cette histoire mais je ne peux que souligner l’originalité.
20 / 20 Le 16 Mars 2021 à 22:11 Sunday
J'ai adoré ! Humour, psychologie, action ! Tout est présent dans ce roman ! La mise en page et la chronologie du récit sont atypique mais correspondent tellement au sujet du roman ! Bravo !
15 / 20 Le 19 Février 2021 à 20:07 FungiLumini
Un roman atypique qui explore de nombreux chemins narratifs dans un joyeux bain de sang et de tripes. Une incursion dans la psyché d’un « zombie » humain qui doit combiner son rôle de père de famille et mari avec sa faim dévorante de viande fraiche. Un récit plein de contrastes, entre humour (noir) et désespoir, entre témoignage et cauchemar. Alors vous le prendrez saignant votre roman ?
11 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 12:56 ingridlalectrice
Je ne vais pas pouvoir en dire grand chose , le thème était prometteur mais une première scène ma un peu gêné mais se qui ma le plus posé problème c'est une relation que j'ai trouvé très dérangeante ( incestueuse ) et qui ma fait finir le livre en diagonale .