Cauchemars, tome 1 : Jack O'LanternSophie Fischer2017

À seize ans, Niamh O’Bannon est persuadée d’être folle. Quand sa psychiatre l’envoie rencontrer un certain Mr Mardling pour un travail, la jeune fille croit n’avoir aucune chance de décrocher le poste... mais elle découvre, non sans stupeur, qu’elle a toutes les qualités requises pour celui-ci. Car non, elle n’a pas d’hallucinations. Les fantômes qu’elle voit sont bien réels !

Embarquée dans une enquête pour apaiser un esprit frappeur, la voilà forcée de collaborer avec le pire d’entre eux : Jack O’Lantern lui-même !

16.5

Saga Cauchemars Terminée

4 décembre 2017

Format : PRC/MOBI

31 octobre 2017

31 octobre 2017

• avatar Wonderbooks_
    17 / 20 Le 01 Novembre 2020 à 11:42 Wonderbooks_

Même si l'histoire est somme toute assez convenue, j'ai adoré ma lecture qui m'a permis une immersion complète dans l'ambiance d'Halloween. L'univers est séduisant, les personnages inoubliables et la plume de l'autrice très fluide. Honnêtement, je pense que je ne vais vraiment pas tarder à lire la suite !

• avatar Cocoontale
    16 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 17:59 Cocoontale

Une lecture qui m'a demandé plusieurs chapitres avant de bien rentrer dedans et de finalement m'attacher aux personnages. Certains points m'ont un peu déstabilisés (tout ce qui tourne autour de la romance en fait - si vous l'avez lu, vous voyez de quoi je parle) mais c'est un livre parfait pour Halloween, original et envoûtant et je lirai assurément la suite ! Fan de Tim Burton, lancez-vous !

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 23 Octobre 2019 à 15:25 Myrrh

Un premier tome envoûtant ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance, les médiums et les fantômes ! Jack est super, tout comme Niahm, Ian et Mr Mu ! Halloween est intrigante. J'ai aimé les différentes relations entre les personnages et j'ai très envie de découvrir la suite !

• avatar Esprits de vie
    19 / 20 Le 06 Juin 2019 à 20:48 Esprits de vie

Un superbe roman dont l'intrigue et les personnages sont magnifiquement travaillés.
    J'ai adoré le personnage de Jack, mais aussi l'héroine, Niamh, qui m'a beaucoup touché.
    Une fin très belle et qui donne une grosse touche d'espoir et d'amitié.

• avatar Rosabella
    20 / 20 Le 04 Novembre 2018 à 16:30 Rosabella

J’ai vraiment hâte de lire la suite qui vient à peine de sortir. Je suis impatiente de connaître les secrets de Mr Mardling et Ian, de voir comment vont évoluer la relation entre Niamh et Jack et de découvrir qu’elle sera l’issue du pacte entre eux d’eux.
    Je le conseille pour les personnes aimant le genre fantastique, les enquêtes, le suspense et le paranormal.
    Il est parfait pour Halloween !