Embarquée dans une enquête pour apaiser un esprit frappeur, la voilà forcée de collaborer avec le pire d’entre eux : Jack O’Lantern lui-même !
16.5
Saga Cauchemars Terminée
2017 Editions Voy'[el]
4 décembre 2017
17 / 20 Le 01 Novembre 2020 à 11:42 Wonderbooks_
Même si l'histoire est somme toute assez convenue, j'ai adoré ma lecture qui m'a permis une immersion complète dans l'ambiance d'Halloween. L'univers est séduisant, les personnages inoubliables et la plume de l'autrice très fluide. Honnêtement, je pense que je ne vais vraiment pas tarder à lire la suite !
16 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 17:59 Cocoontale
Une lecture qui m'a demandé plusieurs chapitres avant de bien rentrer dedans et de finalement m'attacher aux personnages. Certains points m'ont un peu déstabilisés (tout ce qui tourne autour de la romance en fait - si vous l'avez lu, vous voyez de quoi je parle) mais c'est un livre parfait pour Halloween, original et envoûtant et je lirai assurément la suite ! Fan de Tim Burton, lancez-vous !
16 / 20 Le 23 Octobre 2019 à 15:25 Myrrh
Un premier tome envoûtant ! J'ai beaucoup aimé l'ambiance, les médiums et les fantômes ! Jack est super, tout comme Niahm, Ian et Mr Mu ! Halloween est intrigante. J'ai aimé les différentes relations entre les personnages et j'ai très envie de découvrir la suite !
19 / 20 Le 06 Juin 2019 à 20:48 Esprits de vie
Un superbe roman dont l'intrigue et les personnages sont magnifiquement travaillés.
J'ai adoré le personnage de Jack, mais aussi l'héroine, Niamh, qui m'a beaucoup touché.
Une fin très belle et qui donne une grosse touche d'espoir et d'amitié. -
20 / 20 Le 04 Novembre 2018 à 16:30 Rosabella
J’ai vraiment hâte de lire la suite qui vient à peine de sortir. Je suis impatiente de connaître les secrets de Mr Mardling et Ian, de voir comment vont évoluer la relation entre Niamh et Jack et de découvrir qu’elle sera l’issue du pacte entre eux d’eux.
Je le conseille pour les personnes aimant le genre fantastique, les enquêtes, le suspense et le paranormal.
Il est parfait pour Halloween !