15.6
2021 Editions Zulma
Langue française | 192 pages | Sortie : 26 août 2021 | ISBN : 9791038700512
Lianescente Le 30 Août 2021 à 16:42
Une façon original et agréable de (re)découvrir la vie de Frida Kahlo.MarionJoceran Le 06 Mai 2022 à 10:43
Coup de cœur ! J'ai été très touchée par le témoignage sincère et drôle de cette artiste, avec ses angoisses, ses manies et, bien sûr, sa fascination pour Frida Kahlo. Les illustrations, à la fois expertes et naïves comme l'étaient les peintures de l'artiste mexicaine, m'ont beaucoup plu. Bonus : j'ai appris plein de choses que je ne savais pas sur la vie de Frida Kahlo.hellothejungle Le 24 Juillet 2022 à 16:38
Une lecture douce et fraîche qui nous invite dans un voyage personnel dans la vie de deux âmes artistes liées : Frida Kahlo et Rosa Maria Unda Souki. On plonge dans le processus créatif et la passion. On redécouvre la grande Frida Kahlo d'une toute nouvelle manière. Très originale. C'est un roman court illustré très simplement. C'est beau et authentique. J'ai beaucoup aimé.