Ceux qui s'aimentCoralie Raphael2017

Un peu de tendresse dans ce monde de brute ? C'est ce que nous propose Coralie Raphael dans ce recueil de onze nouvelles autour de "Ceux qui s'aiment" et des sentiments. Des histoires d'amour de jeunesse, d'amour impossible, d'amour rêvé, d'amour retrouvé... pour oublier un temps les soucis et se rappeler avec délice ce que la vie peut offrir de mieux !
Mieux qu'un livre, un remède anti-coup de blues !

16.3

2017 Autoédité

2017 Autoédité

• avatar Lullypop
    14 / 20 Le 07 Février 2021 à 22:18 Lullypop

Des petites nouvelles sur l'amour. Certaines se lisent vite, d'autres on ne comprend pas tout bien.

• avatar HaileyAbookAfterbook
    16 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 15:48 HaileyAbookAfterbook

Ce petit recueil de nouvelles m’a séduit. J’ai adoré la plume de l’auteur, et j’ai adoré me plonger dans une nouvelle nouvelle. Toutes parlent d’amour, et cela fait du bien. Ce recueil est rempli de bons sentiments, et j’ai beaucoup aimé trouver diverses histoires.

• avatar Lemondestunlivre
    16 / 20 Le 25 Septembre 2018 à 21:14 Lemondestunlivre

L'amour vu sous différentes formes mais toujours avec passion et bonheur. Un recueil qui fait du bien !

• avatar Mummy-books
    19 / 20 Le 24 Juin 2018 à 23:30 Mummy-books

J’ai beaucoup aimé la façon dont ces petites histoires sont écrites, simplement, avec plein de douceur… A chaque fois que l’une d’elles fut terminée j’étais presque triste car j’aurai aimé avoir des pages en plus. Ou même encore mieux un roman entier.

• avatar anaisloveslife
    19 / 20 Le 23 Mars 2018 à 10:15 anaisloveslife

une lecture très agréable qui fait passer un bon moment. La seule chose auquelle on pense en finissant ce livre c'est de redécouvrir d'autres histoires de l'auteure. Une lecture très fluide, avec des thématiques pleines d'amour et de bienveillance qui font du bien. Je recommande!