Changer de ciel pour mieux voir les étoilesSandra Martineau2022

Changer de ciel pour mieux voir les étoiles

Chloé Édouard, vingt-neuf ans, est tout ce qu'il y a de plus parisienne. Romancière à succès, elle vit dans un petit appartement douillet. Elle est de toutes les soirées mondaines et peine à trouver l'âme sœur.

Jusqu'au jour où elle doit s'aventurer dans le village de Maintenant, au cœur de la Sarthe. On lui annonce en effet qu'elle y a hérité d'une maison appartenant à sa grand-mère.
Une grand-mère dont elle apprend l'existence alors même que cette dernière vient de mourir...

Entre panne de voiture et hostilité des habitants, son séjour tourne au cauchemar. Elle ne peut alors imaginer que ce village sera la clé de son histoire familiale et la source d'un incroyable renouveau.

Avec humour et tendresse, Sandra Martineau offre un roman à rebondissements d'où jaillit la plus belle des lumières. Car il faut parfois changer de ciel pour mieux voir les étoiles.

15.4

2024 Française Editions Charleston (Poche)

17 mai 2024

2022 Française Editions XO

5 mai 2022

2022 Française Editions XO

5 mai 2022

• avatar cycy41
    16 / 20 Le 17 Février 2024 à 16:28 cycy41

J'ai rencontré cette auteur lors d'un salon du livre, je decouvre ici, une petite lecture pétillante, l'histoire d'un heritage mêlé aux secrets de famille. Un village avec des habitants farfelus et remplis de tendresse. Histoire sans prises de têtes et chapitres courts.

• avatar sandrah93
    20 / 20 Le 12 Janvier 2024 à 20:39 sandrah93

Coup de coeur. J'ai beaucoup aimé cette histoire et les personnages.

• avatar Lie06
    13 / 20 Le 15 Août 2022 à 23:14 Lie06

Un livre qui se lit facilement mais qui est bien trop cliché. L'histoire est digne d'une comédie de Noël. J'ai été déçue par le peu de profondeur des personnages, qui sont là encore, trop cliché. Le scénario est intéressant, mais il manque de finesse, c'est dommage.

• avatar loryvann
    15 / 20 Le 18 Juillet 2022 à 08:34 loryvann

Une lecture plaisir, facile, idéale pour les vacances !
    Une petite bulle de décompression sympa :)

• avatar Adelineauxpaysdeslivres
    15 / 20 Le 09 Juillet 2022 à 09:17 Adelineauxpaysdeslivres

Une histoire sympathique pour passer un agréable moment de lecture sans prise de tête ! Une comédie estivale qui vous apportera humour et tendresse dans le village de Maintenant. Même si j'avais vu les rebondissements venir j'ai passé un bon moment de lecture.