Chimères, tome 2 : Carnets de voyage
R. Vox2015

Après avoir fui la Terre en compagnie de nombreux survivants, à bord de leurs vaisseaux Ouranos et Bohemian Galaxy, nos deux éternels se confrontent aujourd’hui à l’immensité du vide spatial et aux dangers que couvre ce dernier. Sauront-ils affronter ce qui les attend ? Rien n’est moins sûr, le tourisme interstellaire pouvant s’avérer être une activité très risquée.

Vous le découvrirez, ce nouveau chapitre de Chimères représente donc une nouvelle étape pour nos héros. Dès lors dans la cour des grands – ou dans la grande cour, c’est au choix –, ils n’auront plus le droit à l’erreur s’ils veulent un jour vivre en paix, entourés de leur famille et amis. Parviendront-ils au bout de leur quête d’un nouveau monde ? C’est à voir, en tout cas, ils s’y efforceront, ça, vous pouvez en être sûrs.

De toute façon, qu’ils atteignent leur objectif ou non, vous réaliserez vite la toute nouvelle dimension prise par leur fâcheuse tendance à s’attirer des ennuis, spécialement sur ce nouveau et infiniment grand « terrain de jeu ».

Vous l’aurez compris, Carnets de voyage va les faire aller loin, très loin, bien plus que tout ce qu’ils avaient imaginé. Sauront-ils tirer les enseignements de leurs expériences, bonnes comme mauvaises ? A vous d’en juger.

2015 Editions Autoédité

Française Langue française | 494 pages | ISBN : 9791022730778