Je n'avais que très peu de certitudes dans ma vie. Pour commencer, je détestais les endroits bondés de monde comme c'était le cas ce soir. Ensuite, j'aimais les femmes. Et celle qui venait de me tendre un petit paquet d'allumettes, pour que je puisse allumer ma clope, savait indubitablement comment s'y prendre pour attirer l’œil.
C'est à ce moment-là que ça a dérapé. Tout d'abord la soirée puis ma vie toute entière.
Une fille, une balade pour échapper à tout ce monde, et ma vie prenait un virage à cent-quatre-vingts degrés.
Entre romance et créatures mythologiques, retrouvez Cinaé, arrachée à sa vie par la belle et troublante Eléanore, pour une aventure dont personne ne pense qu'elle va réchapper...
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.