Cinquante nuisances d'Earl Grey, tome 1Fanny Merkin2015

Comme le hasard fait bien les choses, Anna, étudiante naïve aux mensurations idéales, a rencontré un homme incroyablement riche, divinement mystérieux, et délicieusement plus âgé qu’elle. Depuis, elle passe son temps à soupirer et à se mordre la lèvre inférieure. Surmonter les cinquante nuisances d’Earl Grey ne sera pas une mince affaire. Entre son admiration sans bornes pour le groupe Nickelback, son insupportable penchant pour le goût de la Bud Light et sa singulière addiction au BDSM (Bardes, Dragons, Sorcellerie et Magie), Anna n’est pas au bout de ses surprises... et vous non plus.

Titre original : Fifty Shames of Earl Grey, book 1 (2012)

10.4

FAIBLE

2015 Editions Milady (Romantica)

Traduit par Benjamin Kuntzer

23 janvier 2015

2015 Editions Milady (Romantica)

23 janvier 2014

• avatar Tessaje
    8 / 20 Le 23 Mai 2021 à 10:43 Tessaje

Parodie navrante et sans aucun intérêt.

• avatar Chertograd
    1 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 10:11 Chertograd

Face au succès de Cinquante Nuances de Grey que j'ai catégoriquement refusé de lire, j'ai essayé la parodie... Mauvaise idée ! Très mal écrit, extrêmement lourd et vulgaire. Humour potache, même pas digne d'un comptoir qui sent la bière frelatée. Juste bon pour caler un meuble.

• avatar Louloutediary
    10 / 20 Le 05 Août 2017 à 09:23 Louloutediary

Anna est toujours aussi nunuche, M. Grey toujours aussi adepte de BDSM, et les deux toujours autant attirés l'un envers l'autre, mais tout est raconté avec un humour assez particulier, un peu lourd parfois, mais je pense que c'était le but de cette parodie.

J'ai lu cette romance en quelques heures, curieuse de voir comment Fanny Merkins allait clôturer ce livre, et pressée de le terminer.

• avatar Elizewyn
    12 / 20 Le 02 Mai 2016 à 01:08 Elizewyn

Très drôle mais parfois assez ridicule, mais bon la version originale n'est pas tellement mieux ! En tout cas j'ai quand même bien rigolé.

• avatar UnlivreUnjour
    Le 27 Décembre 2015 à 17:32 UnlivreUnjour

Vs avez lu il y a 50 nuisances ds l'espace? J'ai été déçue de cette parodie vraiment minable