15.0
2019 Editions 10/18
Langue française | Traduit par Carole Hanna | 141 pages | Sortie : 2 mai 2019 | ISBN : 9782264073594
2018 Editions Delcourt (Littérature)
Langue française | 144 pages | Sortie : 7 mars 2018
1 chronique de blogueurs
unemalledeslivres Le 04 Avril 2018 à 20:51
Une grand-mère totalement fantasque et des tranches de vies pétillantes. Un bon roman.prettybooks Le 30 Juillet 2018 à 10:49
Une douce lecture aux personnages hauts en couleur ! A la fois drôle et mélancolique, ce roman porte un regard bienveillant sur l’existence. J’ai passé un très chouette moment de lecture, même si j’aurais eu envie de côtoyer Morayo un peu plus longtemps.Autantenemporteleslivres Le 03 Juillet 2024 à 07:28
Des tranches de vies qui côtoient celle de Morayo, une vieille dame d'origine Nigeriane. Des thèmes intéressants comme le viol, le racisme ou encore la démence sont abordés, mais pas assez exploités. De plus, il n'est pas toujours évident de prime abord de savoir qui parle, ce qui rend la lecture parfois laborieuse. Dommage car le personnage principal haut en couleur est attachant.