Comment j'ai boycotté Noël (et survécu à l'Alaska)Julia Nole2019

A situation désespérée, solution... radicale.
L’Alaska. Ensoleillement quasi nul, températures extra hostiles et réseau inexistant. Pas exactement la destination dont rêvait Courtney pour les fêtes de Noël ! Pourtant c’est la seule solution qu’elle a trouvée pour :
Fuir son ex (qui se trouve aussi être son patron) ;
Échapper à la traditionnelle réunion de famille (à laquelle elle était censée venir accompagnée) ;
Faire le point sur sa vie (ou ce qu’il en reste).
Bon, elle a peut-être surestimé ses capacités d’adaptation et sous-estimé l’hostilité des habitants. En l’occurrence, de Brad, homme à tout faire du village, à la carrure – et à l’amabilité – digne de celle d’un ours. Alors Courtney n’a plus qu’un seul objectif : survivre. Si possible, loin de Brad.

16.2

2020 Française Editions HarperCollins (Poche)

14 octobre 2020

2019 Française Editions Harlequin (HQN)

13 novembre 2019

• avatar Leslecturesdhelene
    19 / 20 Le 07 Décembre 2021 à 12:49 Leslecturesdhelene

Une petite romance de Noël doudou. En Alaska, sous la neige.

• avatar Laetiboop
    16 / 20 Le 04 Décembre 2021 à 19:57 Laetiboop

Un bon moment de lecture avec cette romance de noel qui rempli tous les critères de cette catégorie (même si Courtney est insupportable!)

• avatar Dévoreur de Books 优安
    14 / 20 Le 02 Mai 2021 à 19:32 Dévoreur de Books 优安

Une romance de Noël des plus classique, ni mauvais ni bon. L'Alaska est l'élément qui m'a fait passer un moment agréable de lecture.

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 11:09 D.Séverine

Une romance de Noël que j'ai trouvée classique mais qui a rempli à merveille son job, à savoir : me divertir tout en me jetant des paillettes dans les yeux. J'ai trouvé Courtney très attachante et très marrante. Quant à Brad, il représente le bourru classique dans ce genre de lecture, mais ça fait toujours sont petit effet. L'histoire est agréable et divertissante et c'est ce que je cherchais !

• avatar Amyrst
    13 / 20 Le 25 Décembre 2020 à 17:01 Amyrst

Livre sympa pour Noël mais pas exceptionnel. En réalité, je pense que je ne me suis pas attachée au personnage principal, ce qui est dommage.