Comment vivre avec une licorne - Le guide indispensable pour élever un animal de compagnie fantastique
Jane Moseley2008

15.5

Vous avez envie d'avoir un animal de compagnie, mais surtout pas un chien ou un chat ? Ce livre est fait pour vous ! Comment vivre avec une Licorne va vous aider à choisir un compagnon original et vous saurez tout sur son comportement et ses habitudes alimentaires. Vous apprendrez à nourrir votre Phénix, à partager les ébats aquatiques de votre Sirène, à supporter l'haleine fétide de votre Hydre à neuf têtes et bien d'autres choses encore. Ce répertoire des animaux mythologiques est indispensable à tous ceux qui ont décidé, non sans une certaine appréhension, d'accueillir un animal fantastique chez eux. Choisir le bon animal de compagnie ; Découvrir son histoire mystérieuse ; Le nourrir et le soigner ; Les plaisirs à partager avec votre nouveau compagnon ; Les animaux fantastiques en bref (si vous manquez de temps).

Titre original : How to Live with a Unicorn : The Fantastic Guide to Keeping Mythical Pets (2007)

2008 Editions Plume de carotte

Française Langue française | Traduit par Danièle Chenal | 128 pages | Sortie : 1er mai 2008 | ISBN : 9782915810264