Contes des royaumes, tome 1 : PoisonSarah Pinborough2014

Blanche-Neige, le conte de fées revisité : cruel, savoureux et tout en séduction.
Rappelez-vous l'innocente et belle princesse, la méchante reine impardonnable, le valeureux prince, la pomme empoisonnée et le baiser d'amour sincère...
... et à présent ouvrez ce livre et plongez dans la véritable histoire de Blanche-Neige, telle qu'elle n'a jamais été révélée ...

Titre original : Tales From the Kingdoms: Poison (2013)

13.9

2013 Editions Gollancz

18 avril 2013

2014 Editions Milady

Format : PDF

2014 Editions Milady (Imaginaire)

• avatar lulublue
    16 / 20 Le 03 Janvier 2016 à 11:12 lulublue

Beaucoup de mal à me mettre vraiment dedans, mais une fois fait, c'est assez jouissif comme lecture ... Je continuerais cette trilogie en tout cas :)

• avatar Noxirine
    13 / 20 Le 02 Janvier 2016 à 16:56 Noxirine

Mouai.. Très déçue par la fin qui arrive comme un cheveux dans la soupe! J'ai par contre aimé l'histoire et le coté sexy.

• avatar Mango & Shamallow
    15 / 20 Le 16 Décembre 2015 à 16:05 Mango & Shamallow

J'ai bien aimé cette réécriture du conte de Blanche-Neige et de mon point de vue, le roman est assez surprenant pour être lu. En revanche, comme beaucoup, j'aurais aimé avoir plus de réponses à cette fin ouverte.

• avatar Helga Baggins
    Le 15 Décembre 2015 à 11:29 Helga Baggins

Une belle réécriture originale du conte de Blanche Neige. Tout n'est pas rose dans le monde des contes et ce malgré les apparences. La fin est surprenante.

• avatar florasoraya
    16 / 20 Le 26 Novembre 2015 à 11:42 florasoraya

ce fut une bonne découverte j'ai apprécié ma lecture, il y a une touche d'humour qui est très agréable, et l'auteur a beaucoup d'imagination, on est très surpris à certains moments, cette réécriture de conte version adulte est très appréciable.