Titre original : Once upon a tower (2013)
14.5
2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Maud Godoc
18 juin 2014
01 Avril 2020MrsTurner15 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2019Ethernya12 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2019IrethLire la chronique
02 Janvier 2018Gribouille Lechat13 / 20Lire la chronique
24 Septembre 2016yuya4617 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 09 Février 2025 à 14:21 Tsubasa Kayla
Top ! Edie est unique, dévouée à sa musique. Gowan écossais cherche une femme. J’adore leurs échanges, leurs découvertes l’un de l’autre. Les non-dits prennent de l’ampleur, mais heureusement tout finit bien ^^ Les perso secondaires sont attachants. L’épilogue est trop choupinet
14 / 20 Le 11 Janvier 2022 à 11:03 Ileen
Ce roman m'aurait plu si le résumé ne m'avait pas vendu autant de choses.. j'attendais ces événements, finissant pas trouvé un peu lent la mise en place. Edith et Gowan se tournent autour, se lancent quelques piques, et cela a fini par me lasser. La seconde partie m'a plus intéressé, avec la nouvelle vie d'Edith, mais cela a été trop court pour pleinement en profiter.
17 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 13:23 liliedoportugal
J'ai bien aimé ce livre même s'il n'est pas mon préféré. J'ai trouvé la mise en route un peu longue. Je me suis moins attachées à ces personnages parce qu'ils sont plus guindés. Mais j'ai beaucoup aimé l'ambiance du livre. Encore une fois, j'ai passé un moment. Eloisa James a réussi à me donner le sourire aux lèvres. Je suis triste de quitter cette saga.
13 / 20 Le 10 Août 2019 à 11:24 Sanhe94
Cette dernière histoire ne restera pas gravée dans ma mémoire. J'aurais aimé que l'autrice aille jusqu'au bout avec Lord et Lady Gilchrist, car j'ai trouvé ce couple limite plus intéressant.
12 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 10:05 Absinthe-et-Sucre
Moi qui adorais tous les tomes de "Il était une fois", je ressors deçue de cette saga... Ce tome est très en dessous des autres. Il est lent, assez plat, je ne me suis pas attachée à Edith ni à Gowan. Heuresement que Lady Gilchrist est là pour donner un peu de personnalité à ce roman. Bref, je suis triste de finir cette saga là-dessus.