Titre original : Tales From the Kingdoms: Beauty (2013)
16.0
Saga Contes des royaumes Terminée
02 Juillet 2014Aurythmedesmots17 / 20Lire la chronique
22 Juin 2014Sas13 / 20Lire la chronique
19 Juin 2014Sockscranberries19 / 20Lire la chronique
18 Juin 2014Lily0115 / 20Lire la chronique
17 Juin 2014Enya20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 30 Mai 2014 à 12:55 Crouton
Halala ... Charme et Beauté, deux claques! On est loin, loin des contes que l'ont connait si bien ! Je veux un tome 4 :(
17 / 20 Le 30 Mai 2014 à 08:46 nono.biblio
Un dernier tome à la hauteur de cette trilogie . Que tous ceux qui sont restés sur leur faim avec "Poison" (comme moi) et qui ne voulaient pas continuer avec "Charme" et "Beauté" , n'hésitez plus , les 2 autres tomes sont carrément top et remontent 1000% le tout !
19 / 20 Le 27 Mai 2014 à 22:09 prettybooks
Beauté est totalement perturbant, et c'est en le refermant qu'on réalise qu'il est le plus complexe, le plus surprenant et le plus réussi des trois tomes. Situé avant Poison, il nous offre une réécriture qui s'éloigne plus que jamais de l'histoire d'origine, et Sarah Pinborough nous prouve une nouvelle fois son talent pour les réécritures. On en redemande!
17 / 20 Le 21 Avril 2014 à 10:56 laura-fantasylove
une tres bonne reecriture du conte de la belle au bois dormant.je dirai meme que j ai preferer cette version au conte originale ! Dommage que l auteur es decidee d arreter sa serie au 3eme tome car elle a vraiment un don pour re ecrire et re inventer ces personnages de contes connu de tous. sans oublier que l objet livre ( en VO) est vraiment magnifique !