Crave / Assoiffés, tome 01 : AssoiffésTracy Wolff2021

Seule mortelle dans une académie fréquentée par des créatures surnaturelles, comment Grace survivra-t-elle ?
Mon monde a basculé le jour où j'ai atterri au lycée Katmere. Me voilà, simple mortelle, au milieu de vampires, de loups-garous, et autres êtres surnaturels. Une seule chose semble unir ces créatures de la nuit : elles me détestent. Au point d'espérer ma mort ?
Que faire, alors, de Jaxon, l'énigmatique vampire dont je ne peux me détacher ? Avec ses souffrances ancestrales, ce séduisant immortel m'attire plus que de raison. Pourtant, me rapprocher de lui pourrait bien mettre tout le monde en danger...
Et si quelqu'un voulait m'utiliser comme appât ?

Titre original : Crave, book 1 (2020)

16.0

2021 Française Editions Pocket (Jeunesse)

1er avril 2021

2020 Anglaise Editions Entangled Publishing (Teen)

7 avril 2020

2020 Espagnole Editions Planeta (Destino Infantil & Juvenil)

Traduit par Vicky Charques

Lu par Heather Costa

ISBN : B085CM6V6R

• avatar Mellosia
    14 / 20 Le 21 Janvier 2025 à 17:17 Mellosia

Un petit plaisir coupable qui me rappelle mon adolescence. Des créatures surnaturels, une école, une humaine naïve mais qui fini par accepter la réalité... J'étais toujours curieuse de découvrir la suite, j'aimerai bien en apprendre plus sur la magie qu'on a assez peu vu dans ce tome. Je me demande ce qu'il va se passer vu le nombre de tome qu'il y a.

• avatar Madmoisellelit
    18 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 16:08 Madmoisellelit

Une lecture très sympa que j’ai pris plaisir à lire malgré un univers fantastique dont je ne suis pas toujours très fan. Je suis tout de suite rentrée dans l’histoire et j’ai dévoré les pages ! Beaucoup d’actions et de péripéties dans cette école de créatures étranges, j’ai hâte de découvrir la suite de la saga !

• avatar NessaBook
    18 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 15:18 NessaBook

Les débuts m’ont mis direct dans l’ambiance TWILIGHT : un lycée, une héroïne un peu à part, des groupes d’adolescents, une atmosphère paranormal…
    Ça peut paraître un peu « jeune » par moment ou facile dans l’intrigue mais c’est un univers que j’aime bien, entre magie et dystopie.

• avatar • Jessica •
    15 / 20 Le 08 Octobre 2024 à 13:06 • Jessica •

C'est cliché au max, c'est niais cul-cul la praline mais je ne peux pas m'empêcher d'avoir la curiosité de lire ce genre de roman ! Le genre qu'on a envie de lire quand on veut pas se prendre la tête ! Ceux qui cherchent autre chose, passez votre chemin !

• avatar L_Rinn
    5 / 20 Le 13 Septembre 2024 à 19:31 L_Rinn

Rien ne m'a convaincu dans cette lecture. Ni l'héroïne, ni l'histoire, ni les relations, ni le plot. J'ai trouvé ce livre mauvais. Next.