La suite des aventures de Grace Foster, seule humaine à étudier à l'académie Katmere. Alors que le Cercle et la Cour des vampires se sont déclarés la guerre, un mal indicible rôde autour de tous. La jeune fille est prête à tout pour défendre ses amis.
Titre original : Crave, book 2: Crush (2020)
17.3
2022 Editions Pocket (Jeunesse)
6 janvier 2022
2020 Editions Entangled Publishing
5 octobre 2020
Wahou ! Histoire devient encore plus complexe, haletante. Beaucoup de secrets, de details à prendre en compte. Grace doit compter sur ses amis et prendre confiance en ses capacités. Le mystère des gargouilles n’est pas encore résolu. Beaucoup d’épreuves et d’évènements s’enchainent en peu de temps. Trois petits chapitres du point de vue d’Hudson : top ^^
je n'ai pas aimé comment l'auteur a voulu nous faire changer de crush en ne mettant en avant que hudson, on ne vois jaxon que quand ils se prennent la tete avec grace. Cette dernière est inssuportable. vraiment j'ai eu du mal a le finir.
-Flint s’est rattrapé dans ce tome. Il est redevenu l’ami marrant et gentil de Grace.
-Les pouvoirs de Grace (la gargouille) sont surprenants.
-J’ai adoré apprendre à connaître Hudson. Il n’est pas celui que je croyais. Il est très philosophique, hilarant et tannant à la fois.
-J’ai trouvé le sport nommé Ludares* original.
J’ai raffolé de ce tome autant que le premier !
J'ai adoréeeeee, vrai coup de coeur pour moi. Les personnages étaient attachants, j'ai préféré celui ci au 1er tome. Et la romance vers la fin mamamia
S'il n'y avait pas eu quelques petites longueurs, ce deuxième tome serait un coup de coeur. J'ai adoré me replonger dans cet univers et d'en savoir plus sur les capacités de Grâce. Je suis passée par toutes les émotions, surtout durant les derniers chapitres qui offrent pas mal de révélations et de rebondissements en tout genre... 19/20